| 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>他山之石
吉林长春:开发智能系统提升培训管理质效
时间:2021-05-21  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 本报讯(记者马宁?通讯员颜玮媛)日前,为有效解决检察队伍教育培训管理中的短板问题,吉林省长春市检察院开发了长检政工智能信息管理系统,功能覆盖全市两级院。据悉,该系统具备两个平台,即PC端的长检政工智能信息管理系统和移动端的长检政工小程序,能实现线上培训课程发布、接受回执、参训人员反馈、学员档案管理、多维度综合统计分析、学时临界预警等功能,有效减少了时间、人力成本,让培训管理工作变得更加便捷高效。下一步,长春市检察院还将根据实际持续完善系统功能,提升培训质量。
[责任编辑: 佟海晴]

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。