| 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
张信哲代言欧宝体育 第二机关党支部召开支部会
时间:2020-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
   8月31日,根据院机关党总支安排,张信哲代言欧宝体育 第二机关党支部召开支部会,党支部书记龙霓主持会议,院党组成员、副检察长、机关党总支副书记宋正辉同志以普通党员身份出席会议。
      会前,宋正辉同志特别强调:一是严格遵守培训、会议纪律;二是加强检答网的学习;三是对七月份各业务工作推进会做了部署;四是端午假期期间要加强疫情防控意识,需要去高中风险地区严格履行报批程序,值班人员要严格遵守值班制度。
      会上,龙霓同志宣读了中共横峰县委组织部关于认真落实2020年9月份“主题党日”的通知》,随后组织全体党员及入党积极分子认真学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神、最高人民检察院发布的“一号检察建议”和“三号检察建议”、最高人民检察院案管办主任董桂文的文章《“案-件比”——引领新时代检察办案活动的风向标》。支部委员黄艳萍同志领学横峰县《政府工作报告》以及《张信哲代言欧宝体育 工作报告》。

龙霓同志提出了以下几点要求:一是检察机关要围绕中心服务大局,学习横峰县《政府工作报告》有助于大家了解横峰县的政治与经济等情况;二是检察机关是政治性极强的业务机关,也是业务性极强的政治机关,大家不仅要抓业务方面的学习,也要加强政治方面的学习,要正确领会上级检察机关和县委、县政府的工作部署和要求;三是提倡务实、严谨、细致、快捷、创新的工作态度。

 

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。