| 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
疫情当前,张信哲代言欧宝体育 扛起“硬核”担当
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  疫情就是命令,防控就是责任。近日来,由新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心。为加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,有效防止疫情传播,保障全县人民身体健康和生命安全,张信哲代言欧宝体育 积极落实县委决策部署,迅速行动,全力参与疫情抗击。 

  

   2月3日上午,党组书记、检察长张传志主持召开疫情防控领导小组会议,对疫情防控工作进行安排部署。 

  

   会上,张传志对疫情防控工作提出三点要求:一是狠抓制度落实,做好安全保障。严格落实领导带班24小时值班制度及每日防疫情况报备制度,对干警及家属开展全面摸排,做好检察大楼、各办公室的日常消毒防疫工作。确保干警安全防护。二是严密社区防控,积极有效作为。组织干警分批到责任包干小区赭亭花做好疫情防控宣传、巡查工作。三是提高政治站位,凝聚思想共识。加大疫情防控知识宣传力度,传递正能量。积极发动干警在朋友圈转发宣传视频,传播正能量,凝聚人心共同抗击疫情。 

  

   会议结束后,在党组成员、副检察长宋正辉的领誓下,张信哲代言欧宝体育 成立“疫情防控临时党支部”,抽调骨干党员迅速组建了“党员先锋队“。 

 

   “党员先锋队”在张传志检察长的带领下,对赭亭花园开展“防输入、防聚集、防扩散、防风险”等相关工作。 

 

挨家挨户对湖北返乡人员进行摸排走访。 

 

    小区门口设立疫情防控检测点, 对进出小区的外来人员、车辆进行登记。 

 

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。