张信哲代言欧宝体育

  | 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
张信哲代言欧宝体育 出台21项举措助力民营企业复工复产
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  当下,疫情防控正处于关键时期,又逢企业复工复产在即,为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战重要指示精神,全面落实上级关于疫情防控工作的决策部署,横峰县院出台了《关于依法保障民营企业疫情防控和合力推动民营经济健康发展的若干措施》,并成立服务企业复工复产工作领导小组。 

  

  该措施对疫情防控、复工复产方面、公益诉讼方面、打击涉企犯罪、维护经营者合法权益方面、贯彻宽严相济刑事政策方面、司法诉求、人权保障方面和12309检察服务方面做了详尽的规定,为横峰打赢疫情防控阻击战和促进经济发展提供了有利司法保障和服务。

 

  3月5日上午,张传志检察长一行先后来到县卫健委、经济开发区管委会、江西飞南环保科技有限公司、江西莱博尔实验室装备制造有限公司,亲切询问疫情防控总体情况和企业复工复产情况、査看企业生产流水线和企业职工用餐情况,全面征询企业复工复产中存在的困难和诉求,积极协调企业恢复生产面临的问题和困难,为企业尽快恢复生产创造条件。同时,宣传检察机关在依法保障民营企业疫情防控和合力推动民营经济健康发展的新举措 

  

  各相关单位和企业负责人表示,县检察院立足检察职能,找准检察服务疫情防控的切入点和着力点,关心支持民营企业复工复产和民营企业健康发展,深受感动,为县检察院关爱民生、勇于担当、依法履职的态度和作为点赞。下一步,张信哲代言欧宝体育 与县相关职能部门加强沟通联系,形成服务保障合力,特别是在生态检察和公益诉讼方面取得新成效。继续为企业发展提供更精准、更便利、更高效的检察服务和法治服务。  

 

 

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。