张信哲代言欧宝体育

  | 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
张信哲代言欧宝体育 第二机关党支部召开会议学习涉检“三同步”等相关文件精神
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  为提高第二支部党员涉检與情防控意识、处置能力,以党建带队建,促进检察业务水平全面提升。3月31日,张信哲代言欧宝体育 第二党支部召开会议,该会议由支部书记龙霓主持,院党组书记、检察长张传志,院党组成员、副检察长宋正辉同志以普通党员身份出席会议。 

 

  会上,龙霓同志领学了江西省人民检察院印发的《全省检察机关“三同步”工作实施办法》的通知。会上,龙霓同志就贯彻落实“三同步”工作提出了几点要求建议:一、主动谋划,组织领导,落实责任。成立涉检网络舆情应对领导小组,制定应对突发事件工作预案。及时收集、研判、处置可能引发群体性事件和社会动荡的言论。二、将“三同步”工作纳入目标考核和督查通报,确保有效推进。对因工作不力导致重大與情的要予以追责,对表现突出的予以嘉奖。三、加强与新闻媟体沟通联系,拓宽渠道,扩大检察工作影响力。多渠道拓展检察宣传路径,注重敏感案件通报和及时回应,注重网络宣传、坚持正确與论导向。四、做好风险评佔和與情监测。对可能或已经引起社会关注的案件,及时启动工作预案。并第一时间向县委和上级检察机关报告。五、加强自学和网络培训力度。努力提高與情防范意识和舆论处置风险应对能力。会上,张传志检察长对要求各位党员干警要多关注网络輿情,提高與情敏感意识。 

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。