张信哲代言欧宝体育

  | 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
补短板、促提升、谋发展——张信哲代言欧宝体育 第一检察部召开业务数据分析研讨会
时间:2020-04-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    4月20日下午,张信哲代言欧宝体育 第一检察部召开一季度业务数据分析研讨会,全面、深刻分析研讨我院第一检察部一季度检察业务工作情况,研究加强和改进刑事检察业务的具体方式和举措。我院党组书记、检察长张传志出席会议并点评,会议由党组副书记、副检察长李章明主持,一部全体员额检察官、检察官助理、书记员参加会议。 

   会上,第一检察部全体员额检察官分别就上级院通报的一季度各项业务数据结合自身工作情况进行了发言,针对具体问题逐一剖析原因、提出改进举措,并对下一步工作打算进行了汇报。李章明对各发言人的发言结合业务数据进行了点评并提出具体要求。

   张传志对一季度第一检察部的工作进行了全面客观的评价,在肯定取得一定成效的同时,他指出,一部全体干警要充分认识到我院刑事检察业务中存在的短板和问题,找准我院刑事检察业务提质增效的着力点和突破口,通过对各项业务数据的分析,结合自身实际工作情况,及时查漏补缺,总结经验,提前谋划,推动刑事检察各项业务工作步入新台阶。此外,针对完善退补提纲、“两项监督”、量刑建议精准化等具体问题,张传志要求一部干警在工作中要注重与公安、法院的沟通联系、建立机制。 

    这次业务数据分析研讨会议的召开,及时查找了当前我院刑事检察工作存在的不足,明确了2020年我院刑事检察业务的努力方向,达到了预期效果。 

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。