张信哲代言欧宝体育

  | 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
张信哲代言欧宝体育 召开作风建设专题查摆会
时间:2018-11-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

11月21日下午,县检察院召开党组班子作风建设查摆会。我院党组书记、检察长程锡华主持会议,各党组班子成员、部分科室负责人及群众代表参加会议。

会上,程锡华检察长分别代表院党组班子和个人作对照检查发言,随后各党组班子成员一一作对照检查。大家从自身存在问题、产生问题原因分析、下一步整改措施等方面深刻细致、真实客观的剖析“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,并相互指出不足、提出整改意见。

程锡华检察长最后作了总结发言,他指出,此次查摆会,较好的运用批评和自我批评、监督和自我监督这面镜子,达到出出汗、红红脸的效果;较好的把全面从严治党要求推向深入、把全院工作提升到新的状态。他希望在接下来的工作中,各班子成员对于存在的问题,要认真反思,积极主动、立行立改,起到自我检查、自我整改、自我提高的成效,真正达到以班子作风转变带动全院作风转变,努力提升工作效能,为实现“秀美乡村 幸福横峰”目标提供坚强有力的法治保障。

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。