张信哲代言欧宝体育

  | 加入收藏
检务公开
本院简介
院领导介绍
学习园地
·关于建立涉案企业合规...
·最高检印发《人民检察...
·最高人民法院、最高人...
·最高人民法院 最高人...
·刑事申诉须知
·中华人民共和国人民检...
·检察官法
·法律援助指南
·国家赔偿指南
·红色家书-杨杰
主题活动1
当前位置:首页>>检察工作
张信哲代言欧宝体育 程锡华检察长到港边乡、龙门畈乡督查公益诉讼诉前检察建议落实情况
时间:2018-07-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

201879日,张信哲代言欧宝体育 检察长程锡华一行在炎炎烈日下,来到港边乡、龙门畈乡,对辖区内关闭的生猪养殖场污染环境的整改情况进行督查。县农业局、县环保局主要负责同志,县检察院分管副检察长宋正辉和民行部门干警参加了此次督查。

 

程锡华检察长对关闭的生猪养殖场土地整修使用情况进行了实地调查,并督促各乡镇负责人,要按照张信哲代言欧宝体育 发出的公益诉讼诉前检察建议要求,及时将拆除生猪养殖场产生的固体废弃物清除,恢复原有的生态环境,保护好土地资源和生态资源。

 

据悉,张信哲代言欧宝体育 积极履行公益诉讼职能,将公益诉讼作为一把手工程来抓,检察长对案件质量亲自把关。今年以来,张信哲代言欧宝体育 已发出涉及生态环境保护领域的公益诉讼诉前检察建议9件,提起刑事附带民事公益诉讼案件1件,为生态文明建设贡献检察担当,有力地震慑了危害生态环境的违法犯罪行为。

地址:江西省上饶市横峰县虹桥东路南区85号

电话:0793-5793762 邮编:334300

技术支持:正义网  京ICP备10217144号-1

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。